(Alessandro D.)Energe A.40º
cronaca live
2º tempo
45º + 5E' finita.
45º + 2Sui piedi di Njambè la palla del possibile pareggio. La conclusione dell'ataccante rossoblù termina però alta sulla traversa
45ºSaranno cinque i minuti di recupero
37ºAncora Natale a tenere viva la speranza salvando sul contropiede di Maio
35ºGiallo per Bontà. E' il sesto ammonito nelle file del Campobasso
33ºAncora Brenci dalla distanza, Giacchetta si salva in corner
30ºMusetti e Pistillo rilevano Tenkorang e Cafiero nel Campobasso
28ºNatale tiene in vita il Campobasso sul contropiede di Mandolesi
25ºCi prova subito il neo entrato Brenci con un tiro dalla distanza che termina fuori
23ºProva Candellori dai venti metri, conclusione rasoterra che Giacchetta fa sua
22ºSostituzione per entrambi gli allenatori.
Mengo richiama l'autore del secondo gol Cuccù per Ruzzier. Cudini si affida a Njambe per Giampaolo
16ºLo stesso Cuccù dagli undici metri porta di nuovo in vantaggio i suoi
15ºAmmonito Cafiero autore del fallo da rigore e anche Musetti in panchina per proteste
14ºRigore per i locali per un fallo di Cafiero su Cuccù
12ºAncora locali pericolosi in contropiede. Questa volta è Cuccù a cercare la via della rete, palla di un soffio sul fondo
Cudini effetua il primo cambio richiamando Pizzutelli, ammonito per Brenci
Giallo anche per Giampaolo
Giallo per Pizzutelli
PAREGGIO ROSSOBLU'
Il pareggio del Campobasso con Bontà che di destro batte Giacchetta. Ottimo l'assist di testa di Giampaolo
Squadre in campo, si riparte
1º tempo
45º + 2L'arbitro manda tutti negli spogliatori. Finisce il primo tempo con i locali in vantaggio per 1-0. Equilibrio spezzato dalla rete di Maio al 31'
45º + 1Gran parata di Giacchetta che salva il vantaggio sul tiro di Alessandro. Campobasso vicino al pareggio
45ºDue minuti di recupero comandati dal direttore di gara
41ºAncora al tiro Alessandro, il più attivo degli uomini di Cudini. Giacchetta però è attento e respinge la conclusione
39ºPrimo giallo della gara per il rossoblù Fabriani. Fallo su Cuccù
31ºVantaggio dei locali: contropiede con Maio che a tu per tu con Natale non sbaglia portando in vantaggio i suoi.
26ºAlessandro a giro, palla fuori di un niente
22ºGran parata di Natale all'incrocio su tiro di Cuccù
19ºUscità tempestiva di Natale che sventa un contropiede ldei locali
18ºCandellori per Alessandro, gran tiro del giocatore rossoblù, palla di poco sul fondo
16ºSi anima la gara, all'occasione rossoblù rispondono i locali con una incursione di Fermani sulla destra sul suo cross è attento Dalmazzi a liberare la sua area
13ºDopo una fase di studio arriva la prima occasione della gara per il Campobasso con Bontà che servito da Pizzutelli, supera il portiere in uscita con un un tiro che termina sul fondo