20ºGrillo P.(Marotta M.)
27ºBernardo V.(Scardina F.)
cronaca live
2º tempo
45º + 5Allo Stadio De Simone trionfa nel derby il Siracusa, Leonzio sconfitto 1-0.
45º + 3Siracusa vicino per ben due volte al vantaggio dopo la respinta su Grillo, Narcisio respinge anche su Spinelli.
45ºL'arbitro assegna 5 minuti di recupero
43ºLa Leonzio prova il tutto per il tutto ad agguantare il pareggio, il Siracusa difende bene il risultato quando siamo a due minuti dal 90
31ºBernardo appena entrato, sigla la rete del 2-0 ma viene beccato in fuorigioco. Partita ancora sul 1-0
21ºIncredibile occasione sciupata dal Siracusa, Grillo non serve bene i compagni e Narcisio anticipa e salva
Ancora una volta Siracusa vicino al raddoppio stavolta con Marotta, bravo il portiere avversario a salvare i suoi
Scardina vicino al raddoppio con il colpo di testa ma che finisce fuori
Si riparte con il derby siracusano.
1º tempo
41ºPrimo cambio della partita, non c'รจ l'ha fa Marco Palermo a restare in campo al suo posto entra Nicola Mancino
28ºSiracusa poco prima della mezzora di gioco sblocca il risultato con Scardina
23ºAzione da calcio d'angolo per il Siracusa, Parisi al volo la butta fuori.
15ºAzione pericolosa di Arcidiacono, il portiere avversario respinge
10ºSiamo a 10 minuti di gioco, partita ancora sullo 0-0, le due squadre si studiano