2º tempo
45º + 2Fischio finale. Avellino batte Foggia 5 a 1.
45ºDue minuti di recupero.
37ºTerzo ed ultimo cambio per Novellino: fuori Ardemagni dentro Asencio.
35ºFoggia vicino al gol. Deli serve dal limite Mazzeo, ma il bomber rossonero colpisce in pieno Lezzerini da ottima posizione.
32ºFuori Beretta dentro Nicastro: il Foggia esaurisce i cambi.
30ºDentro Moretti per D'Angelo nell'Avellino.
27ºL'Avellino fa quello che vuole: Castaldo va via a Camporese, conclude verso la porta, ma Guarna è bravo a respingere e a deviare in angolo.
25ºQUINTO GOL DELL'AVELLINO! D'Angelo, servito da Molina in area, conclude a rete, palla che colpisce la traversa e sbatte sulla linea, ma sulla respinta si avventa Castaldo che di testa deposita in rete a porta vuota-
23ºPrimo cambio per Novellino: dentro Castaldo fuori Morosini.
15ºPOKER AVELLINO! Bidauoi salta Gerbo sulla destra, mette al centro un pallone sul quale si avventa Molina, Guarna respinge con i piedi, la palla resta nell'area piccola e il più scaltro è Ardemagni che con un semplice tocco deposita in rete.
14ºSecondo cambio per Stroppa: dentro Deli fuori Agazzi.
10ºRitmi sicuramente più blandi rispetto alla prima frazione. L'Avellino chiude bene gli spazi.
Chiricò dai 25 metri non trova lo specchio con una conclusione rasoterra che termina sul fondo.
Si riparte. Nessun cambio tra le due formazioni.
1º tempo
45º + 1Termina la prima frazione. Avellino 3-1 Foggia.
45ºUn minuto di recupero.
42ºGrande azione di Chiricò: Gerbo lo serve al limite, si accentra, carica il mancino e prova la conclusione che termina larga di un soffio.
40ºVacca ci prova con un tiro a giro dal limite: palla fuori alla sinistra di Lezzerini.
37ºPartita bella ma nervosa: giallo anche per Coletti e D'Angelo.
35ºTRIS AVELLINO! Cross di Laverone, Morosini sfugge alla marcatura di Coletti e insacca il 3-1 di testa da pochi passi.
34ºIntervento in ritardo di Agazzi su Di Tacchio: giallo anche per il centrocampista rossonero.
32ºSecondo ammonito per il Foggia: è Gerbo per fallo su Falasco.
31ºAvellino vicino al terzo gol. Di Tacchio pennella benissimo per Morosini in area il quale si coordina e colpisce al volo: palla che termina sull'esterno della rete.
29ºGOL DEL FOGGIA! Mazzeo spiazza Lezzerini e permette ai rossoneri di accorciare le distanze.
28ºCalcio di rigore per il Foggia! Su cross di Gerbo, il direttore di gara vede un tocco di mano di Migliorini in area.
27ºPunizione di Chiricò dal limite: conclusione insidiosa, Lezzerini respinge con i pugni.
25ºAmmonito Molina per simulazione.
23ºAmmonito Fedele per fallo su D'Angelo.
21ºEmpereur chiede il cambio per infortunio. Al suo posto entra Chiricò. Torna al 4-3-3 Stroppa rispetto al 3-5-2 iniziale.
20ºRADDOPPIO AVELLINO! Molina pesca in area Morosini scattato sul filo del fuorigioco, che a tu per tu con Guarna, lo supera con un rasoterra che passa sotto le gambe del portiere rossonero.
18ºBidauoi scatenato. Dalla sinistra entra in area di rigore, prova il tiro a giro sul palo lontano, palla fuori di pochissimo.
16ºDestro di Morosini dai 20 metri: palla alta.
11ºSolo Avellino in campo in questo avvio di gara.
AVELLINO IN VANTAGGIO! Ardemagni trasforma di potenza il calcio di rigore portando in vantaggio i suoi.
Calcio di rigore per l'Avellino! Ardemagni colpisce il palo, sulla respinta si avventa Molina che viene atterrato, secondo il direttore di gara, da Empereur.
Prima vera occasione del match, è per l'Avellino: Bidauoi va via sulla sinistra, si accentra saltando Camporese e conclude verso la porta; Guarna respinge ed Empereur rinvia subito in fallo laterale prima del tap-in vincente di Molina.
Parte forte l'Avellino: cross di Bidauoi dalla sinistra, Rubin anticipa in extremis Morosini pronto a colpire di testa a rete. Subito dopo, destro di Di Tacchio dal limite, para a terra Guarna.