Virtus Francavilla - Lecce - Coppa Italia Serie C 2016 - 2017 › Fase Finale › Primo Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 19/10/2016 - I AM CALCIO BRINDISI

Virtus Francavilla - Lecce 5-6 - Fase Finale 2016 - 2017

19/10/2016 14:30Stadio: Giovanni Paolo IICoppa Italia Serie C 2016 - 2017 › Fase Finale › Primo Turno
  • Gallu' F.(rigore sbagliato)
  • 15ºPersiste ancora l'1-1 al termine dei supplementari. Si andrà ai rigori.

• 45º + 5Si concludono sul punteggio di 1-1 i tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

• 45ºPARI DELLA VIRTUS! Proprio sugli sgoccioli della partita, i Brindisini riacciuffano il pari con Riccardo Idda.

• 36ºTerzo ed ultimo cambio per la Virtus: entra De Angelis, esce Finazzi.

• 27ºSecondo cambio anche per Padalino: entra Tsonev, ed esce Capristo.

• 16ºSecondo cambio nelle file dei padroni di casa: fuori Alessandro, dentro Nzola.

• 11ºPrimo cambio anche per il Lecce: Padalino getta nella mischia Ciancio, al posto di Rosafio.

• Primo cambio, nelle file degli ''Imperiali'', mister Calabro lascia negli spogliatoi Triarico, dentro al suo posto Galdean.

• 45º + 1Fine primo tempo al ''Giovanni Paolo II''. Squadre, che fanno il loro rientro negli spogliatoi, per l'intervallo, sul punteggio di 0-1. Decisiva per gli ospiti, la rete siglata da Antonio Vutov, nel corso del 19' minuto.

• 19ºCambia il parziale al ''Giovanni Paolo II'', Ospiti in vantaggio al 19' con la rete, messa a segno da Antonio Vutov.

• Pomeriggio caldo e soleggiato, in quel di Francavilla Fontana; Temperatura intorno ai 28°.

• Primo Turno della fase Finale della Coppa Italia di Lega Pro. Al ''Giovanni Paolo II'' di Francavilla Fontana, si affrontano Virtus Francavilla Calcio e Lecce.
    Questi, gli 11 titolari scelti dai due allenatori.

• LECCE: Gomis, Contessa, Cosenza, Monaco, Vutov, Capristo, Vinetot, Maimone, Fiordilino, Persano, Rosafio.
    A disposizione: Bleve, Chironi, Arrigoni, Pacilli, Tsonev, Drudi, Ciancio, Morra, Mengoli, Perrone, Molfetta.
    All. Padalino

• VIRTUS FRANCAVILLA: Casadei, De Toma, Idda, Gallù, Albertini, Prezioso, Triarico, Abruzzese, Alessandro, Finazzi, Abate.
    A disposizione: Albertazzi, Costa, Turi, De Angelis, Galdean, Pastore, Nzola, Biason, Pino, Tundo, Vetrugno.