Tolentino 1919 - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 15/09/2019 - I AM CALCIO BRINDISI

Tolentino 1919 - Città di Campobasso 1-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

15/09/2019 15:00Stadio: Della VittoriaArbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi [ Livorno ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Bontà risponde a Di Domenicantonio e consente al Campobasso di tornare a casa, da questa insidiosa trasferta, con un punto che smuova la classifica dopo la sconfitta di sette giorni fa con il San Nicolò Notaresco. Pari meritato che va un pò stretto ai molisani che hanno anche fallito un tiro dagli undici metri con Alessandro che ha colpito la traversa. La gara si sblocca al 35' del primo tempo, nel miglior momento dei rossoblù sono i locali a passare con un gran tiro di Di Domenicantonio che non lascia scampo a Natale. In avvio di ripresa il rigore fallito da Alessandro. Al 22' però ci pensa Bontà con un gran colpo di testa a ripristinare il risultato di parità. Tre minuti dopo l'espulsione di Fabriani che ha reso il finale di gara più difficile per gli uomini di Cudini. In questo frangente era Natale con un paio di interventi risolutori a salvare il pareggio.
    Domenica si torna al Nuovo Romagnoli dove arriva la Vastese reduce dal 3-0 rifilato al Fiuggi.

Si resta sull'1-0

• Rigore per il Campobasso. Atterramento di Vanzan da parte di un difensore.

• Fallo di reazione di Brenci che si becca il giallo

• Subito in avanti il Campobasso con il tiro di Njambè che finisce sul fondo

• Squadre tornate in campo per la ripresa che riprende in questo momento con palla manovrata dai padroni di casa. Punteggio 1-0

• 45º + 1Si conclude il primo tempo con i locali in vantaggio grazie alla gran rete di Di Domenicantonio poco dolo la mezz'ora di gara

• 45ºAncora Campobasso in avanti con Njambè, nulla di fatto

• 41ºVanzan al tiro, palla sul fondo

• 35ºGran tiro di Di Domenicantonio da 30 metri, Natale sfiora ma non para. Tolentino in vantaggio.

• prepartita
  • Archiviata la sconfitta contro il San Nicolò Notaresco, il Campobasso torna in campo, lo fa in casa dell'imbattuto Tolentino, reduce dalla vittoria esterna in quel di Fiuggi. Cudini rispetto a domenica scorsa concede un turno di riposo a Zammarchi e Musetti, mentre trovano una maglia da titolari Fabriani, Tenkorang e Njambè. L'allenatore di casa Mosconi, invece presenta gli stessi undici di partenza di Fiuggi.
    Dirige Maria Sole Ferreri Caputi di Livorno. Calcio d'inizio alle ore 15:00