St. Georgen - Massa Martana - Coppa Italia Dilettanti 2017 - 2018 › Fase Finale › Semifinali - Live Diretta Tabellino Streaming 18/04/2018 - I AM CALCIO BRINDISI

• chiusura
  • Il St. Georgen è la prima finalista di Coppa Italia. Oggi nella gara di ritorno, la formazione di Brunico ha sconfitto 3-1 i rivali del Massa Martana ribaltando, di fatto, lo 0-1 dell'andata. Decisive le sostituzioni operate dalla'allenatore Morini nella ripresa.
    Dopo il vantaggio iniziale di Schwingshackl al 6', gli ospiti hanno trovato il pari al 20' della ripresa con Rocchi. Nel finale con due reti in tre minuti è stato il neo entrato Orfanello a regalare la qualificazione alla formazione biancorossa che ora aspetta l'altra finalista dall'altra semifinale tra Unipomezia e Vigor Trani che si stanno giocando la finale ai rigori dopo il doppio 0-0 con cui si sono finite le due gare ai regolamentari.