• 45º + 1Mbaye M.(Buzzegoli D.)
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 28ºSuccede di tutto, arbitraggio contestatissimo dal Novara, dai dirigenti in tribuna ai giocatori in campo, quello che succede al 26' è incredibile

• 27ºContropiede condotto in 5 vs 3 dagli azzurri, vengono a contatto Firenze ed un difensore a palla lontana e l'arbitro interrompe fischiando fallo alla difesa vanificando l'azione novarese.

• 11º Nel frattempo espulsione per proteste di Panico per la concessione del penalty, Novara anche in dieci

• 10ºParata di Lanni sul rigore di Ranocchia!

• Altro rigore per la Juve, punizione di Ranocchia che colpisce il braccio di un difensore

• Buona sponda di Zigoni per Bianchi, tiro respinto da Israel!

• Intanto il Novara è passato da inizio ripresa al 3-5-2 con l'ingresso di Sbraga, Panico va a fare il quinto a destra

• grande palla gol sciupata da Lanini sotto porta! Lanini aveva ricevuto da Zigoni in area piccola, chiude Israel

• 1º tempo
  • 45ºFine di un primo tempo divertente e pieno di spunti di cronaca

• 42ºClamoroso contropiede concesso da angolo a favore da parte del Novara, Felix Correia si invola verso la porta e serve Delli Carri, bravo a seguire l'azione ma non a concluderla. Primo tentativo respinto da Lanni, secondo sul fondo

• 21ºrigore per la Juve. Strattonata di Zigoni a Delli Carri in area, l'arbitro punta il dischetto

• 15ºfuochi d'artificio in questo primo quarto d'ora!

• 13ºAltro brivido! Felix Correia parte in solitudine (in sospetta posizione di offside), si invola verso Lanni e prova a superarlo, bravo il portiere a salvarsi e a respingere il tiro

• 12ºSulla ribattuta Firenze colpisce il palo!

• 11ºPalo anche di Firenze!

• 11ºIl Novara recupera palla in fascia destra, Lanini ha il pallone tra i piedi e la difesa bianconera è messa malissimo. Palla l centro per Zigoni che calcia, respinge Israel

• Juve vicinissima al gol, imbucata centrale di Ranocchia per Felix Correia che batte Lanni ma colpisce la base del palo alla destra del portiere azzurro!