•  Curiale D.45º + 4
  • 45º + 6Bisceglie-Catania si conclude sul 1-1, da Bisceglie è tutto, Antonio Rapisarda vi augura buon proseguimento di serata

• 45º + 5Finisce il match al Gustavo Ventura: Delvino risponde a Barisic.

• 45º + 4GIALLO A CURIALE

• 45º + 3Russotto si invola sulla cerniera di destra, salta l'uomo e crossa al centro ma Curiale viene atterrato sulla linea di porta, ma l'arbitro non vede il fallo

• 45º + 2SOSTUTUZIONE BISCEGLIE : D'Ancona per Montinaro

• 45º + 1GOL DEL BISCEGLIE!, su punizione viene imbeccato in aria Delvino che di testa batte Pisseri e mette in rete

• 45º5 minuti di recupero

• 44ºBisceglie in avanti con tutti i suoi giocatori offensivi, ma il gioco fermo per fallo su Aya.

• 43ºPunizione Catania: Lodi alla battuta, ma il suo sinistro è impreciso

• 39ºSOSTITUZIONE CATANIA: a sorpresa dentro Curiale per Ripa e Russotto per Manneh

• 38ºAncora Manneh prova a superare due uomini, ma il 19 etneo viene fermato a limite del fallo

• 36ºGIALLO PER RIZZO DEL CATANIA

• 34ºBISCEGLIE A TRAZIONE ANTERIORE: i calciatori nerazzurri-stellati provano il tutto per tutto in questi ultimi minuti del match, pressando a tutto campo

• 33ºMONTINARO!!! il calciatore nerazzurro lascia partire un destro al volo che fa la barba al palo!

• 31ºSOSTITUZIONE CATANIA: altro intervento di Lucarelli dentro Bogdan, per Porcino

• 30ºSOSTITUZIONE CATANIA: dentro Marchese e Rizzo, per Bucolo e Barisic

• 28ºSOSTITUZIONE BISCEGLIE: entrano Ayina e Vrdoljak , per Toskic e Jovanovic

• 28ºSOSTITUZIONE CATANIA: dentro Marchese e Rizzo, per Bucolo e Barisic

• 25ºGOL ANNULLATO A RIPA: LODI di punizione calcia per la testa di Barisic e la palla sbatte sul PALO, poi Ripa la mette in rete ma è stato colto in fuori gioco. Rete Annullata

• 24ºGIALLO per Montinaro: ha atterrato irregolarmente Manneh

• 21ºCAMBIO BISCEGLIE: Esce Giron ed entra Azzi

• 17ºLodi calcia alla ricerca di Aya, ma il difensore enteo spedisce il pallone alto sopra la traversa.

• 14ºAncora Catania pericoloso con Porcino che sfiora il raddoppio. Gli Etnei sono pericolosi dopo il gol fatto,

• 11ºGOL CATANIA!!!! di testa ci pensa BARISIC, che su cross di Porcino mette in rete battendo Crispino

• angolo Catania, Lodi dalla bandierina la mette sulla testa di Blondett, ma la conclusione finisce a lato della porta

• D'URSI!!! di testa, tutto solo, su cross di Giron, colpisce di testa la sfera che lambisce il palo e finisce sul fondo

• Il Bisceglie attacca a testa bassa e si procura un calcio d'angolo, che però la difesa etnea riesce a spazzare.

• Triangolazione tra Manneh e Ripa, ma quest'ultimo non aggancia bene la palla e la regalata al Bisceglie.

• Non ci sono cambi effettuati dalle due squadre

• Comincia la ripresa da Bisceglie

• 45ºSi conclude il primo tempo senza recupero, ma i calciatori etnei continuano a protestare con l'arbitro e Lucarelli interviene per allontanare i suoi dal direttore di gara

• 44ºCATANIA RECRIMINA PER UN RIGORE: Ripa elude il difensore e calcia in rete, ma la palla viene vistosamente deviata di mano da Jurkic. Il Catania protesta con veemenza

• 43ºGIALLO A DELVINO: il caciatore nerazzurro trattiene vistosamente Porcino e lo costringe a cadere, l'arbitro non ha dubbi e lo sanziona

• 40ºCATANIA VICINO AL GOL: Manneh si invola per vie centrali e passa millimetricamente per Ripa che aggancia il pallone ma Crispino interviene e gli toglie la palla, poi Jurkic spazza