Amiternina - FC Matese - Coppa Italia Dilettanti 2018 - 2019 › Girone F - Live Diretta Tabellino Streaming 27/02/2019 - I AM CALCIO BRINDISI

Amiternina - FC Matese 1-1 - Girone F 2018 - 2019

27/02/2019 14:30Stadio: Comunale di ScoppitoCoppa Italia Dilettanti 2018 - 2019 › Girone F
  •  (assist di Camorani A.)Vecchio N.
  • 39ºDi Alessandro D.(assist di Fantauzzi S.)
  • 12ºLa prima conclusione della ripresa è per i locali con De Michele che riprende una respinta della difesa ospite e chiama alla parata Malaspina

• Squadre in campo per la ripresa. Ri ricomincia col punteggio di 1-1

• 45ºE' terminato il primo tempo, squadre negli spogliatoi. Primo tempo che ha visto gli ospiti passara in vantaggio in avvio poi sono riusciti a contenere la risposta dei locali che, prima del riposo, sono riusciti a pareggiare.

• 39ºPAREGGIO DELL'AMITERNINA
    Rete di Domenico Di Alessandro servito da Fantauzzi, il suo diagonale supera Malaspina per l'1-1

• 19ºLa risposta dei padroni di casa è affidata a una serpentina di Facecchia fermata dalla retroguardia ospite, la palla termina sui piedi di Marchetti che tira con la sfera che finisce sul fondo

• VANTAGGIO TRE PINI
    Nicola Vecchio raccoglie una punizione di Camorani e batte Ludovisi per il vantaggio ospite