•  Gubello L.45º
  •  (rigore)Corvino V.45º + 4
  • cronaca live
  • chiusura
  • Termina con un netto 8 a 0 in favore degli ospiti la gara tra Pro Italia Galatina e Città di Fasano, partita senza storia come ormai succede in tutte quelle che vedono protagonista il Galatina. Il Fasano con questa vittoria si porta momentaneamente in vetta alla classifica raggiungendo il Bitonto a 41 punti, ma si dovranno aspettare i risultati delle gare di domani pomeriggio con fischio d'inizio alle ore 15.00.

• 2º tempo
  • 45º + 5Finisce qui! Galatina-Fasano 0-8

• 45º + 4Dal dischetto Corvino batte il portiere!

• 45º + 3Calcio di rigore per il Fasano!

• 45ºSettimo gol del Fasano: questa volta l'autore è Gubello.

• 42ºAltre due sostituzioni per il Galatina: entrano Carachino e Skera, escono Colazzo e Rosato.

• 40ºAltra sostituzione Galatina: entra Dell'Anna, esce Valente.

• 38ºSi fa rivedere in avanti il Galatina con Cambò, ma il suo tiro finisce al lato.

• 34ºSesta marcatura per il Fasano: l'autore questa volta è Anglani

• 32ºAncora Fasano e ancora Di Rito pericoloso: anche questa volta però Gentile è bravo a farsi trovare pronto e a respingere il tiro.

• 28ºAmmonito Marra del Galatina

• 25ºAncora Fasano pericolosissimo con un bel tiro di Di Rito, si fa trovare pronto però Gentile che para.

• 21ºSostituzione Galatina: Entra Alemanni, esce Lezzi.

• 18ºSeconda sostituzione Fasano: Entra Liuzzi, esce Bernardini.

• 14ºCambio nel Fasano: entra Di Tano, esce Serri.

• 12ºQuinto gol del Fasano ad opera di Corvino

• Ammonito Cambò C. del Galatina

• Quarto gol del Fasano: Morga realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Corvino

• Sostituzione Pro Italia Galatina: Entra Vantaggiato esce Cambò M.

• Si ricomincia!

• 1º tempo
  • 45º + 2Ammonito Valente del Galatina. L'arbitro decreta anche la fine del primo tempo

• 45º + 1Allo scadere del primo tempo ci prova anche il Galatina con un tiro di Valente: para Pellegrino.

• 42ºSempre Fasano in attacco: ci provano Di Rito e Corvino, ma i loro tiri finiscono fuori.

• 35ºBel tiro di Corvino a botta sicura, questa volta Gentile si oppone e salva la propria porta.

• 30ºDi Rito realizza il rigore dal dischetto! 0-3!

• 29ºCalcio di rigore per il Fasano, Dell'Atti commette fallo di mano in area

• 27ºAncora Fasano in attacco, sesto calcio d'angolo per gli ospiti.

• 19ºAncora Fasano: tiro sicuro di Morga che però finisce sulla traversa, sulla successiva ribattuta ci prova Serri, ma la palla termina sul fondo

• 18ºCi prova anche Anglani, tiro fuori

• 15ºLa partita prosegue sullo stesso spartito: il Fasano continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol

• 12ºFasano costantemente in attacco. Ci prova ancora con Di Rito, ma il suo tiro finisce fuori.

• Secondo gol del Fasano con Morga

• Dopo 35 secondi di gara il Fasano è già in vantaggio con il gol di Serri

• FORMAZIONI

Galatina: Gentile, Colazzo, Minafra, Dell'Atti, Bramato, Lezzi, Valente, Cambò C., Cambò M., Marra, Rosato.

Fasano: Pellegrino, Pugliese, Gubello, Ganci, Anglani, Zizzi, Serri, Bernardini, Morga, Corvino, Di Rito.

• prepartita
  • Gara difficile per il Galatina composto solo da calciatori che vengono dal settore giovanile dopo aver svincolato tutti i tesserati. Trasferta vietata ai tifosi ospiti vista la rivalità tra le due tifoserie. Per gli ospiti una vittoria consentirebbe di raggiungere momentaneamente il primo posto in attesa poi delle altre gare che si giocheranno nella giornata di domani.